Croquetas de atún

Ingredientes

  • 4 papas grandes (cocidas y pisadas en puré)
  • 1 lata grande de atún en agua
  • 1 huevo
  • 1 cebolla chica
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 pote chico de Queso untable reducido en grasas
  • Pan rallado: cantidad necesaria
  • Condimentos: cantidad necesaria

Preparación

.

Pisar las papas previamente cocidas y mezclar con la mitad del pote de queso untable reducido en grasas. Reservar.

Agregar a la preparación anterior el atún, la zanahoria rallada, la cebolla procesada y el perejil picado. Mezclar. Condimentar a gusto.

Formar bolitas y rellenarlas con el queso untable restante.

Pasarlas por huevo y pan rallado (puede reemplazarse la mitad del pan rallado por avena).

Disponer en placa apta al horno. Cocinar en horno medio, hasta que tengan un color dorado.

Acompañar con una ensalada de hojas verdes y tomates cherry.