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Biblioteca Virtual

Material didáctico

» 5 Claves para mantener los alimentos seguros y evitar enfermedades - ASSAl
» Manual de Buenas Prácticas de Manufactura - Ministerio de Desarollo / ASSAl
» Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación y Venta de Alimentos en la Vía Pública 
» Celiaquía - ASSAl
»
Diario de los Alimentos Seguros y Saludables - ASSAl
»
Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) - ASSAl
» Grasas Trans - ASSAl
» Guías Alimentarias para la Población Argentina - Manual Metodológico
»
Guías Alimentarias para la Población Argentina - Manual del Multiplicador
»
La cueva de las brujas - ASSAl
» Manual 5 Claves para Mantener los Alimentos Seguros - INCAP/OPS/OMS
» Manual para la Junta Escolar
»
Sistema de Alerta Rápida para Alimentos-Experiencia Europea

Publicaciones

» Talleres de Mapeo Colectivo para la Prevención y Control de la Triquinosis - ASSAl
» Informes Sistema Integrado de Alertas (SIA) - ASSAl
» Guía Veta-OPS
» Libro Blanco de la Hidratación
» OMS / FAO - Directrices para el Fortalecimiento de los Sistemas Nacionales de Control de los Alimentos
» Iniciativas de alimentacion responsable y sustentable en la provincia de Santa Fe
» Análisis Institucional de la Seguridad Alimentaria en la UE
» ¿Sabe usted utilizar la Información Nutricional?
» Seguridad Alimentaria: una responsabilidad de todos