Biblioteca Virtual
Material didáctico
» 5 Claves para mantener los alimentos seguros y evitar enfermedades - ASSAl
» Manual de Buenas Prácticas de Manufactura - Ministerio de Desarollo / ASSAl
» Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación y Venta de Alimentos en la Vía Pública
» Celiaquía - ASSAl
» Diario de los Alimentos Seguros y Saludables - ASSAl
» Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) - ASSAl
» Grasas Trans - ASSAl
» Guías Alimentarias para la Población Argentina - Manual Metodológico
» Guías Alimentarias para la Población Argentina - Manual del Multiplicador
» La cueva de las brujas - ASSAl
» Manual 5 Claves para Mantener los Alimentos Seguros - INCAP/OPS/OMS
» Manual para la Junta Escolar
» Sistema de Alerta Rápida para Alimentos-Experiencia Europea
Publicaciones
» Talleres de Mapeo Colectivo para la Prevención y Control de la Triquinosis - ASSAl
» Informes Sistema Integrado de Alertas (SIA) - ASSAl
» Guía Veta-OPS
» Libro Blanco de la Hidratación
» OMS / FAO - Directrices para el Fortalecimiento de los Sistemas Nacionales de Control de los Alimentos
» Iniciativas de alimentacion responsable y sustentable en la provincia de Santa Fe
» Análisis Institucional de la Seguridad Alimentaria en la UE
» ¿Sabe usted utilizar la Información Nutricional?
» Seguridad Alimentaria: una responsabilidad de todos |