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Biblioteca Virtual

Material didáctico

» 5 Claves para mantener los alimentos seguros y evitar enfermedades - ASSAl
» Agencias de Seguridad Alimentarias: Estrategias y Estudios de Casos
» Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación y Venta de Alimentos en la Vía Pública 
» Celiaquía - ASSAl
»
Diario de los Alimentos Seguros y Saludables - ASSAl
»
Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) - ASSAl
» Grasas Trans - ASSAl
» Guías Alimentarias para la Población Argentina 
»
La cueva de las brujas - ASSAl
» Manual 5 Claves para Mantener los Alimentos Seguros - INCAP/OPS/OMS
» Manual para la Junta Escolar
»
Manual SuperSaludable 
»
Sistema de Alerta Rápida para Alimentos-Experiencia Europea

Libros

» Guía Veta-OPS
» HACCP - Herramienta Esencial para la Inocuidad de los Alimentos
» Libro Blanco de la Hidratación
» Libro Blanco de la Seguridad Alimentaria
» OMS / FAO - Directrices para el Fortalecimiento de los Sistemas Nacionales de Control de los Alimentos

Hemeroteca

» Análisis Institucional de la Seguridad Alimentaria en la UE
» Etiquetado Nutricional 
» Huevo: Hallazgos Científicos
» Huevo y Salud
» ¿Sabe usted utilizar la Información Nutricional?
» Sal y Salud
» Seguridad Alimentaria: una responsabilidad de todos