El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
 
 

Marco Legal

Internacional

» Codex Alimentarius

Mercosur

» Listado de Aditivos Alimentarios autorizados en Mercosur. Res. GMC Nº11/06

Nacional

Leyes
» Código Alimentario Argentino - Ley Nº 18284/69
» Ley Federal de Carnes - Ley Nº 22.375
» Promoción de la Reducción del Consumo de Sodio en la población - Ley Nº 26.905
» Promoción de la Reducción del Consumo de Sodio en la población - Ley Nº 26.905

Decretos
» Sistema Nacional de Control de Alimentos - Decreto N º 815/99
» Inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal - Decreto Nº 4238/68
» Código Alimentario Argentino - Nueva modificación en la reducción de sodio en alimentos procesados - Resolución Conjunta 1/2018


Provincial

Leyes
» Código Bromatológico de Santa Fe - Ley Nº 2998
» Tasas y Aranceles - Ley Nº 10745
» Adhesión de Santa Fe al Código Alimentario Argentino - Ley Nº 6884

Decretos
» Creación de la ASSAl
» Red de Laboratorios de la Cadena Agroalimentaria - ReLCA
» Regulación del Sistema Pesquero
» Decreto UTA
» Área de Alimentación Segura, Saludable y Nutritiva
» Acuerdo Santa Fe

Resoluciones Ministerio de Salud
» Valor del Módulo Bromatológico
»
Programa de Muestreo y Control de Residuos Fitosanitarios en Frutas y Hortalizas
»
Gestíon Documental Electrónica
» Registro Único de Producciones Primarias
» Carnet de Manipuladores de Alimentos
» Identificación de Productos Santafesinos
» Utilización de Cámaras fotográficas
» Profesionales Agroalimentarios
» Inscripción en el RelCA de los Laboratorios
» RelCA Directores Técnicos
» Requisitos para la inscripción de RNPA Libre de Gluten
» Unidad de Transporte de Alimentos-U.T.A.

Disposiciones ASSAl
» Disposición Nº 16 - Libreta Sanitaria
»
Establecimientos, Productos y Repartos
» Digesto Normativo
» Sistema Electrónico de Gestión ASSAl
» Registro de Laboratorios de la Provincia de Santa Fe
» Carnet de Manipuladores
» Identificación de Productos Santafesinos
» Creación de Regionales Únicas Integradas
» Uso cámara fotografica
» Inscripción en el RelCA de los Laboratorios
» RelCA Directores Técnicos
» Profesionales Agroalimentarios, Disposición Nº 05/2022
» Unidad de Transporte de Alimentos-U.T.A.
» Transferencia de RNPA, Disposición N° 31/2021_ASSAl

Resoluciones Conjuntas
» Guía para la inscripción dentro del Sistema de Producción Sustentable
» Rotulación de las frutas y hortalizas producidas y acondicionadas en la provincia de Santa Fe

Disposiciones Conjuntas
» Sistema Río Paraná

Ordenes ASSAl
» Comercialización de Productos de Mi Tierra en Locales y Ferias Habilitadas para tal fin
» Sellado sanitario para frigoríficos habilitados por ASSAl
» Registros de Establecimientos
» Clave de Registro de Modificaciones-C.U.I.T.
» Permiso de Tránsito Obligatorio
» Acondicionamiento Productos Frutihorticolas a Campo
» Orden Complementaria de Identificación de Productos Santafesinos
» Habilitación de Establecimientos y Productos
» Habilitación de Laboratorios en la Red de Laboratorios de la Cadena Agroalimentaria
» Validez de los RNPA

Directrices ASSAl
» Actas Locales
» Sistema de Identificación Rápida Vehicular
» Registro de Emprendimientos Productivos Alimenticios Locales
» Lista Positiva de Productos Alimenticios para Emprendimientos Locales
» Modelo de Digesto Normativo para Municipios y Comunas
» Tasa Agroalimentaria Local y Regional

Convenios de Complementariedad con ASSAl
» ASSAl - Cámara de Transporte de Santa Fe