22-07-2016
 
El secretario de la ASSAl asumió como Consultor en Seguridad de los Alimentos en la OPS/OMS
 
 
14-07-2016
 
Comunicado - Información para los Consumidores
 
 
14-07-2016
 
Comuna Gessler se une a la ASSAl
 
         
 
13-07-2016
 
Se realizó una capacitación a alumnos y docentes de primaria en Villa Constitución
 
 
11-07-2016
 
Medidas preventivas para evitar contraer Trichinelosis
 
 
11-07-2016
 
ASSAl Calchaquí capacitó a manipuladores de alimentos de comuna Margarita
 
         
 
 
¿Cuánta azúcar tienen las bebidas que consumís a diario?
 
Video Institucional
 
¿Cuántas personas pueden enfermarse al consumir carne de cerdo contaminada con TRICHINELOSIS?
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.