24-05-2017
 
ASSAl San Lorenzo conmemoró el Día Mundial de la Hipertensión
 
 
24-05-2017
 
Laboratorios de análisis de Trichinella spiralis para consumo familiar
 
 
24-05-2017
 
ASSAl firmó un nuevo convenio con Comuna Piamonte
 
         
 
22-05-2017
 
Se reunió en Córdoba el Gabinete Productivo de la Región Centro
 
 
22-05-2017
 
Finalizaron los talleres para auditores de la Región Centro
 
 
22-05-2017
 
Culminaron en Rosario las actividades por la Semana de la Miel
 
         
 
 
¿Cuánta azúcar tienen las bebidas que consumís a diario?
 
¿Cuánto sodio tienen los alimentos que consumís a diario?
 
¿Sabés cuánta azúcar tienen los cereales que consumís a diario?
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.