21-02-2017
 
Reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos
 
 
21-02-2017
 
Comienza el 7º año lectivo de la Escuela ASSAl
 
 
09-02-2017
 
Aceite de Oliva marca Ángel del Olivar
 
         
 
30-01-2017
 
ASSAL participó de una Jornada Taller sobre piscicultura en San Javier
 
 
20-01-2017
 
Se realizó la primera auditoría vehicular en Álvarez
 
 
17-01-2017
 
Recomendaciones frente a situaciones de intensas lluvias y anegamiento
 
         
 
 
Que tu festejo, no sea un dolor de cabeza
 
¿Cuánta azúcar tienen las bebidas que consumís a diario?
 
¿Sabés cuánta azúcar tienen los cereales que consumís a diario?
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.