24-05-2016
 
45 trabajadores de Villa Ocampo obtuvieron el Carnet Único de Manipulador
 
 
24-05-2016
 
Se realizó una auditoría vehicular en Arroyo Seco
 
 
23-05-2016
 
ASSAl Zenón Pereyra realizó una jornada saludable en un jardín de infantes local
 
         
 
26-05-2016
 
ASSAl Santa Isabel capacitó a manipuladores de alimentos locales
 
 
20-05-2015
 
Conocé los precios de las frutas y hortalizas, y cómo varían semana a semana
 
 
20-05-2016
 
Reconquista: más de 500 personas debatieron sobre desarrollo rural y agricultura familiar
 
         
 
 
¿Cuánta azúcar tienen las bebidas que consumís a diario?
 
Video Institucional
 
4º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable 3
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.