03-07-2015
 
Queso Cremoso y Queso Gouda marca AenSer
 
 
03-07-2015
 
COMUNICADO análisis de muestra de Puré de Tomates
 
 
03-07-2015
 
Se realizó en Las Rosas, la reunión anual de la Regional Las Parejas
 
         
 
02-07-2015
 
ASSAl Vera emprendió capacitaciones enmarcadas en el libro La cueva de las brujas
 
 
01-07-2015
 
Capacitación en Enfermedades Crónicas No Transmisibles
 
 
01-07-2015
 
Se realizará la tercera jornada de capacitación sobre Trichinelosis en Rafaela
 
         
 
 
Presentación campaña Consumidores: partícipes necesarios de la cadena agroalimentaria
 
Cuantificación de concentración de gluten en alimentos aptos para celíacos
 
Unidades Productivas Santafesinas
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.