03-03-2015
 
Protección y seguridad de los alimentos en caso de Emergencias Climáticas
 
 
03-03-2015
 
Primera reunión de la Regional San Guillermo
 
 
25-02-2015
 
Megaoperativo en la localidad de Arroyo Seco
 
         
 
25-02-2015
 
Milanesa de Soja marca Soginexa
 
 
25-02-2015
 
San Genaro realizará un nuevo curso para manipuladores
 
 
24-02-2015
 
San Jorge: reunión de las localidades con convenio
 
         
 
 
Presentación Ecobag
 
20º Feria del Libro - La cueva de las brujas
 
Presentación campaña Verano seguro y saludable 2
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.