21-09-2017
 
La Agencia realizó una capacitación sobre Legislación Alimentaria Vigente (LAM)
 
 
20-09-2017
 
Regional ASSAl Gálvez se reunió con el convenio de Centeno
 
 
20-09-2017
 
ASSAl María Teresa capacitó sobre elaboración de alimentos libres de gluten
 
         
 
20-09-2017
 
ASSAl San Martín de las Escobas capacitó a trabajadores de una escuela local
 
 
20-09-2017
 
ASSAl Vera capacitó a alumnas de un CAF local
 
 
18-09-2017
 
ASSAl Pilar realizó con éxito el taller sobre Seguridad Alimentaria y BPM en la elaboración de chacinados
 
         
 
 
Producto de Mi Tierra
 
¿Cuántas personas pueden enfermar al consumir carne de cerdo contaminada con TRIQUINOSIS?
 
RUPP
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.