29-04-2016
 
Cocina llena de sabores, salero abstenerse
 
 
29-04-2016
 
Primera reunión de la Regional ASSAL Rosario y localidades con convenio
 
 
28-04-2016
 
Primera reunión de Regionales en ASSAl Central
 
         
 
28-04-2016
 
Sustento epidemiológico para el diseño de reducción de sodio a nivel poblacional
 
 
28-04-2016
 
Primera reunión de la Regional ASSAl Esperanza y localidades con convenio
 
 
28-04-2016
 
Políticas de reducción del contenido de sodio en alimentos procesados
 
         
 
 
¿Cuánta azúcar tienen las bebidas que consumís a diario?
 
Video Institucional
 
4º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable 3
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.