23-09-2016
 
ASSAl Pilar promueve la importancia del desayuno en edad escolar
 
 
23-09-2016
 
ASSAl San Genaro celebró la Semana del Bienestar
 
 
23-09-2016
 
La Regional ASSAl San Guillermo capacitó a responsables de emprendimientos productivos
 
         
 
22-09-2016
 
ASSAl Elortondo brindó un curso para manipuladores de alimentos
 
 
22-09-2016
 
ASSAl participó de las II Jornadas para Corresponsables Sanitarios
 
 
22-09-2016
 
Regional ASSAl Rosario participó de un Seminario en la Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas
 
         
 
 
¿Cuánta azúcar tienen las bebidas que consumís a diario?
 
Video Institucional
 
¿Cuántas personas pueden enfermar al consumir carne de cerdo contaminada con TRIQUINOSIS?
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.