24-11-2017
 
ASSAl Reconquista capacitó a 61 nuevos manipuladores de alimentos
 
 
24-11-2017
 
POES y MIP en organizaciones alimentarias
 
 
24-11-2017
 
Virus transmitidos por alimentos
 
         
 
24-11-2017
 
Niños de un jardín de infantes de María Teresa participaron de un pic nic saludable
 
 
22-11-2017
 
ASSAl participó de la Expo Aliment.AR 2017
 
 
23-11-2017
 
Etiquetado frontal de alimentos como mecanismo de promoción de la salud en Uruguay
 
         
 
 
Que tu festejo, no sea un dolor de cabeza
 
¿Cuántas personas pueden enfermar al consumir carne de cerdo contaminada con TRIQUINOSIS?
 
RUPP
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.