31-03-2015
 
Capacitación por el Día internacional de la Actividad Física
 
 
27-03-2015
 
4º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable
 
 
27-03-2015
 
San Jorge finalizó la 1ª capacitación del año para manipuladores
 
         
 
26-03-2015
 
Recomendaciones para Semana Santa
 
 
26-03-2015
 
Capacitación en Introducción a la Norma ISO 9001
 
 
20-03-2015
 
ASSAl Reconquista capacitó a 71 manipuladores
 
         
 
 
Presentación campaña Verano seguro y saludable 2
 
Presentación campaña Consumidores: partícipes necesarios de la cadena agroalimentaria
 
20º Feria del Libro - La cueva de las brujas
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.