21-05-2015
 
BPM en la elaboración de alimentos libres de gluten
 
 
20-05-2015
 
ASSAl Vera capacitó a trabajadores de la alimentación
 
 
14-05-2015
 
17 de mayo - Día internacional de la Hipertensión
 
         
 
14-05-2015
 
Comenzó un ciclo de capacitaciones para elaboradores de alimentos en Villa Constitución
 
 
13-05-2015
 
ASSAl Santa Isabel capacitó a alumnos de la Comuna de Chapuy
 
 
13-05-2015
 
Se realizó una auditoría vehicular en Las Parejas
 
         
 
 
Presentación campaña Consumidores: partícipes necesarios de la cadena agroalimentaria
 
20º Feria del Libro - La cueva de las brujas
 
Cuantificación de concentración de gluten en alimentos aptos para celíacos
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.