05-12-2016
 
Se realizó un operativo vehicular en Carmen del Sauce y Acebal
 
 
05-12-2016
 
ASSAl mantuvo una reunión técnica con referentes alimentarios de Chile
 
 
05-12-2016
 
ASSAl Humboldt realizó una capacitación para manipuladores de alimentos
 
         
 
01-12-2016
 
Manipuladores de alimentos de Labordeboy recibieron su carnet
 
 
30-11-2016
 
Se realizó una auditoría vehicular en comuna Santa Isabel
 
 
29-11-2016
 
Eventos sociales: procedimientos para garantizar la seguridad alimentaria
 
         
 
 
¿Cuánta azúcar tienen las bebidas que consumís a diario?
 
¿Cuántas personas pueden enfermar al consumir carne de cerdo contaminada con TRIQUINOSIS?
 
¿Sabés cuánta azúcar tienen los cereales que consumís a diario?
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.