24-05-2019
 
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos en el ámbito escolar
 
 
23-05-2019
 
ASSAl Reconquista capacitó a 56 manipuladores de alimentos
 
 
23-05-2019
 
ASSAl Santo Tomé celebró la Semana de la Miel
 
         
 
22-05-2019
 
ASSAl María Teresa capacitó a los más pequeños en el correcto lavado de manos
 
 
22-05-2019
 
Emprendedores de Capitán Bermúdez se capacitaron en Buenas Prácticas de Manufactura
 
 
22-05-2019
 
Se realizó un taller sobre extracción de miel en Villa Constitución
 
         
 
 
¿Cuántas personas pueden enfermar al consumir carne de cerdo contaminada con TRIQUINOSIS?
 
¿Cuánto sodio tienen los alimentos que consumís a diario?
 
¿Sabés cuánta azúcar tienen los cereales que consumís a diario?