10-02-2016
 
ASSAl Villa Mugueta capacitó a niños que asisten a la Colonia de Vacaciones local
 
 
10-02-2016
 
ASSAl Coronda capacitó en manipulación de alimentos a internos del IAPIP
 
 
10-02-2016
 
San Genaro celebró la 56º Fiesta Provincial del Trigo
 
         
 
05-02-2016
 
ASSAl Ramona capacitó a chicos de una colonia local
 
 
04-02-2016
 
4 de febrero - Día mundial de la lucha contra el cáncer
 
 
03-02-2016
 
Emprendedoras de Zenón Pereyra fueron capacitadas por ASSAl local
 
         
 
 
Semana del Bienestar 2015
 
4º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable
 
4º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable 2
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.