21-07-2017
 
ASSAl Vera capacitó a 56 manipuladores de alimentos
 
 
17-07-2017
 
Megaoperativo vehicular sobre la RN Nº 168
 
 
18-07-2017
 
Llamado a selección abierta para cubrir cargo en la Regional ASSAl Rafaela
 
         
 
17-07-2017
 
Se realizó un operativo vehicular en Angélica
 
 
14-07-2017
 
La Agencia presentó el proyecto Fiestas gastronómicas de calidad turística y de seguridad alimentaria
 
 
14-07-2017
 
Finalizó en Reconquista la presentación del nuevo Registro Único de Producción Primaria
 
         
 
 
¿Cuánta azúcar tienen las bebidas que consumís a diario?
 
¿Cuánto sodio tienen los alimentos que consumís a diario?
 
¿Sabés cuánta azúcar tienen los cereales que consumís a diario?
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.