15-04-2014
 
Primera reunión de Regionales de la ASSAl
 
 
14-04-2014
 
Recomendaciones para Semana Santa
 
 
14-04-2014
 
La ASSAl realizará la tercera edición de su Congreso Nacional
 
         
 
11-04-2014
 
Capacitación en Alimentación segura y saludable
 
 
10-04-2014
 
Azúcar Negra marca Tauro
 
 
10-04-2014
 
Capacitación Sanciones en la Legislación Alimentaria Vigente
 
         
 
 
20º Feria del Libro - La cueva de las brujas
 
Presentación campaña Verano seguro y saludable
 
Presentación campaña Verano seguro y saludable 2
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.