29-07-2015
 
Vinagre de Vino Malbec marca Allegri
 
 
29-07-2015
 
Comuna Los Quirquinchos inauguró una cocina industrial
 
 
28-07-2015
 
La Regional ASSAl Rosario capacitó a 60 manipuladores
 
         
 
28-07-2015
 
Alumnos de 5º año de Pilar visitaron un establecimiento lácteo
 
 
27-07-2015
 
Verdadera Plata Coloidal complemento alimenticio
 
 
27-08-2015
 
28 de julio - Día Mundial contra la Hepatitis
 
         
 
 
Finalizó el ciclo de capacitaciones sobre Trichinelosis
 
Cuantificación de concentración de gluten en alimentos aptos para celíacos
 
Unidades Productivas Santafesinas
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.