16-04-2015
 
Nuevo sellado sanitario para frigoríficos habilitados por ASSAl
 
 
16-04-2015
 
La OPS/OMS mencionó a la ASSAl como modelo de trabajo
 
 
16-04-2015
 
Se desarrolló la 1ª reunión de la Regional ASSAl San Jorge
 
         
 
16-04-2015
 
ASSAl Suardi capacitó a manipuladores
 
 
14-04-2015
 
Maní Crocante Saborizado, Sabor Provenzal marca Polakito
 
 
13-04-2015
 
ASSAl Recreo capacitó a manipuladores
 
         
 
 
Presentación campaña Verano seguro y saludable 2
 
Presentación campaña Consumidores: partícipes necesarios de la cadena agroalimentaria
 
20º Feria del Libro - La cueva de las brujas
   
             
           
             
 
 
 
 
 
 
 
 

… los microbios se multiplican rápidamente si los alimentos preparados se dejan a temperatura ambiente por más de 2hs? La comida debe estar bien caliente o bien fría, ya que a estas temperaturas  los microbios no pueden reproducirse.