• Boletín INIA Nº 18 ISSN 0717 – 4829. Chile, 2017. Manual del cultivo de uva de mesa. Convenio INIA-INDAP.
  • Daniel Kirschbaum. Buenos Aires: Ediciones INTA, 2010. Manual de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de frutilla
  • Dapcich V Troglia. Barcelona, 2006. Frutas y verduras: Formas culinarias y valor nutricional. En: Aranceta J, Pérez-Rodrigo C. Ed. Elsevier Frutas, verduras y salud.
  • Guías Alimentarias para la Población Argentina. Ministerio de Salud de la Nación. Buenos Aires, 2016. (Pág 125-127). Disponible aquí.
  • Harvard. School of Public Health. Vegetable and Fruits. Disponible aquí.
  • Ing. Agr. Enrique David Goltes. Buenos Aires: Ediciones INTA, 2008. Manual de cultivos Manual de cultivos para la Huerta Orgánica Familiar.
  • Los colores de la salud 3 verduras y 2 frutas al día. INTA - 5 AL DÍA CHILE SANTIAGO. CHILE, 2016. Disponible aquí.
  • Lucía Cane-1°ed.-Buenos Aires: Revista Jardín, 2010. Plantas para todos. Aromáticas. Sabores en la cocina.
  • Norberto Gariglio, Carlos Bouzo, Mariana Travadelo, Santa Fe, 2014. Cultivos frutales y ornamentales para zonas templado-cálidas.
  • Pedro Della Gaspera. La Consulta - Mendoza - Argentina 2013. Manual del cultivo del zapallo anquito (Cucurbita moschata Duch.).
  • World Cancer Research Fund & American Institute for Cancer Research. Food, nutrition, physical activity, and the prevention of cancer: a global perspective. Washington DC: AICR; 2 0 0 7.