» Requisito: contar con un 80% de asistencia y la aprobación del examen final (si lo tuviera) con un mínimo del 60%.

SEPTIEMBRE 2016
Implementación de Manejo Integrado de Plagas
 
Nivel: Avanzado
Días de Cursado: miercoles 21 de septiembre 2016
Horario: 08:00 a 10:30
Horas Cátedras: 3
Lugar: assal central
Disertantes: REINALDO ALEJANDRO GIBERT
Modalidad: Presencial y Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
JUNIO 2016
Dos en uno: rotulación de los alimentos y los derecho de consumidores
 
Nivel: Avanzado
Días de Cursado: jueves 2, 9, 16, 23 de junio y 7 de julio de 2016
Horario: 9:00 a 10:30hs
Horas Cátedras: 14
Lugar: Assal Central
Disertantes: MARIA EMILIA GAUTERO - EVANGELINA PAOLA FRATTINI
Modalidad: Presencial y Distancia
 
Programa
 
Programa Rotulacion.pdf
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
Archivo 2
Archivo 3
Archivo 4
Archivo 5
Archivo 6
 

Se encuentra disponible el examen de esta capacitación. El mismo tiene como fecha límite de realización el día 19-08-2016

 
 
ABRIL 2016
CURSO DE INTERVENCIONES INTEGRADORAS EN DIABETES: PARADIGMA DE ENFERMEDAD CRONICA
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: jueves 7,14,28 de abril
Horario: 8:00 a 9:30
Horas Cátedras: 7
Lugar: assal central
Disertantes: Dr. Jorge Prez - Lic. Graciela Beatriz Macuglia - Lic. Mauro Tomadin
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
Archivo 2
Archivo 3
Archivo 4
Archivo 5
Archivo 6
 

Se encuentra disponible el examen de esta capacitación. El mismo tiene como fecha límite de realización el día 17-05-2016

 
 
 
 
 
 
     
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe 
Francia 2690 - 3000 Santa Fe - Tel. (0342) 457 3718