El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

La provincia de Santa Fe ha sido pionera en materia alimentaria, sancionando en el año 1941 el código Bromatológico que da marco legal al Instituto Bromatológico –hoy Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria-, y participando activamente en la sanción del Código Alimentario Argentino. Es por ello que, con el fin de fortalecer el compromiso de garantizar a la población alimentos seguros y nutritivos, la ASSAl decidió en el año 2012 llevar adelante la realización de un Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable, convencidos de que el debate y los espacios de encuentro, gestan políticas en pos de la seguridad alimentaria.

En este 2014, nos sentimos orgullosos de anunciar la realización del 3º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable: “Construyendo igualdad en la producción, elaboración y consumo de alimentos”. El mismo, se realizará los días 30 y 31 de octubre en el Centro Cultural ATE Casa España, de la ciudad de Santa Fe; y, en esta nueva edición, trabajará conjuntamente con la Municipalidad en la realización del “X Congreso Internacional para la promoción del consumo de frutas y hortalizas”.

La modalidad planteada este año es múltiple: paneles, mesas... + continuar

 
Se desarrolló la Segunda Jornada Previa al 3º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable
El pasado 17 de junio se realizó en ciudad de Venado Tuerto, la segunda Jornada Previa “Celiaquía: una visión integral e integradora”,... + continuar
Se realizó la primera Jornada Previa al 3º Congreso
La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria realizó la Jornada de Celiaquía: una visión integral e integradora, con más de... + continuar
     
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player