Alimentación Segura
» Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
FAO
» Libro blanco sobre seguridad alimentaria
Comisión de las Comunidades Europeas
» Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Organización Mundial de la Salud
» Manual para la junta escolar y docentes
Organización Mundial de la Salud
Alimentación Saludable
» Comidaventuras 3
Ministerio de Educación - Argentina / FAO
» Educación Alimentaria y Nutricional. Libro para el docente - Nº2
Ministerio de Educación - Argentina
» Educación Alimentaria y Nutricional. Libro para el docente - Nº3
Ministerio de Educación - Argentina
» Guías Alimentarias para la población argentina
Soberanía Alimentaria
» Libro blanco de la higratación
Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
» Seguridad Alimentaria
Patricia Aguirre
» Soberanía alimentaria
Celiaquía
» Listado de alimentos libres de gluten
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
» Celíacos. Cuadernillo para escuelas
Ministerio de Educación - Argentina
» Guía de buenas prácticas de manufactura. Establecimientos elaboradores de alimentos libres de gluten
ANMAT
» Guía de práctica clínica sobre diagnóstico y tratamiento de la enfermedad celíaca
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