Alimentación Segura

» Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
   FAO

» Libro blanco sobre seguridad alimentaria
  Comisión de las Comunidades Europeas

» Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
  Organización Mundial de la Salud

» Manual para la junta escolar y docentes
  Organización Mundial de la Salud


Alimentación Saludable

» Comidaventuras 3
  Ministerio de Educación - Argentina / FAO

» Educación Alimentaria y Nutricional. Libro para el docente - Nº2
  Ministerio de Educación - Argentina

» Educación Alimentaria y Nutricional. Libro para el docente - Nº3
  Ministerio de Educación - Argentina

» Guías Alimentarias para la población argentina


Soberanía Alimentaria

» Libro blanco de la higratación
  Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación

» Seguridad Alimentaria
  Patricia Aguirre

» Soberanía alimentaria


Celiaquía

» Listado de alimentos libres de gluten
  Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria

» Celíacos. Cuadernillo para escuelas
  Ministerio de Educación - Argentina

» Guía de buenas prácticas de manufactura. Establecimientos elaboradores de alimentos libres de gluten
  ANMAT

» Guía de práctica clínica sobre diagnóstico y tratamiento de la enfermedad celíaca
  Ministerio de Educación - Argentina