CONVERSATORIO INTERNACIONAL 2022

Etiquetado de alimentos:

¿hacia dónde vamos?

POSTERGADO HASTA NUEVO AVISO

9 ENCUENTROS

GRATUITOS

MODO

ONLINE

CUPOS

LIMITADOS

Etiquetado de alimentos y consumidores vulnerables

Fraude alimentario por medio del etiquetado de alimentos

Etiquetado y declaraciones de propiedades saludables

Etiquetado, suplementos y medicamentos, ¿límites dudosos?

¿Puede el etiquetado colaborar a reducir a las pérdidas y los desperdicios alimentarios?

¿Puede el etiquetado lograr una alimentación más sostenible?

El etiquetado de alimentos: ¿exceso de información?

Información y educación alimentaria

DISERTANTE

  • Prof. Luis González Vaqué
  • Licenciado en Derecho especializado en Normativa y Derecho Alimentario
  • Barcelona, España

MODERADORA

  • Abog. María Emilia Gautero
  • Área Legales - Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
  • Santa Fe, Argentina

Conversatorio Internacional 2021

Normativa Alimentaria: ¿hacia dónde vamos?