CONVERSATORIO INTERNACIONAL 2022
Etiquetado de alimentos:
¿hacia dónde vamos?
POSTERGADO HASTA NUEVO AVISO
9 ENCUENTROS
GRATUITOS
MODO
ONLINE
CUPOS
LIMITADOS
ORGANIZAN
COLABORAN
Un etiquetado que evite el engaño
Material de consulta
Ver encuentro en YouTube
Autoevaluación
Etiquetado de alimentos y consumidores vulnerables
Material de consulta
Fraude alimentario por medio del etiquetado de alimentos
Material de consulta
Etiquetado y declaraciones de propiedades saludables
Material de consulta
Etiquetado, suplementos y medicamentos, ¿límites dudosos?
Material de consulta
¿Puede el etiquetado colaborar a reducir a las pérdidas y los desperdicios alimentarios?
Material de consulta
¿Puede el etiquetado lograr una alimentación más sostenible?
Material de consulta
El etiquetado de alimentos: ¿exceso de información?
Material de consulta
Información y educación alimentaria
DISERTANTE
Prof. Luis González Vaqué
Licenciado en Derecho especializado en Normativa y Derecho Alimentario
Barcelona, España
Descargar CV
MODERADORA
Abog. María Emilia Gautero
Área Legales - Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
Santa Fe, Argentina
Conversatorio Internacional 2021
Normativa Alimentaria:
¿hacia dónde vamos?
INFO