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24-05-2019
  Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos en el ámbito escolar
 
25-04-2019
  Pérdida y desperdicio de alimentos
 
16-04-2019
  Introducción a la Ingeniería y el Diseño Higiénico: ¿qué es EHEDG?
 
12-12-2018
  Presentación del libro "Quijotesco. La vida de Jorge Braulio Mullor"
 
12-11-2018
  Programa de Formación de Auditores - Módulo 8
 
26-10-2018
  La rotulación de los alimentos: comunicadora y conectora de los derechos
 
19-10-2018
  Programa de Formación de Auditores - Módulo 7
 
10-10-2018
  Presentación de la Bitácora de la alimentación segura
 
05-10-2018
  Microorganismos de la cerveza
 
13-09-2018
  ¿Cómo se articula el paradigma de peligro/riesgo con el derecho?
 
12-09-2018
  Programa de Formación de Auditores - Módulo 6
 
21-08-2018
  Capacitación sólo para la Red de Trabajo ASSAl
 
15-08-2018
  Alertas Alimentarias: ¿qué, cómo y por qué?
 
15-08-2018
  Introducción al análisis sensorial de cervezas
 
27-07-2018
  Alimentos y derechos de los consumidores
 
17-07-2018
  Descentralización en alimentos: nación, provincia y municipios
 
12-07-2018
  Estructura del Código Alimentario Argentino - CAA
 
04-07-2018
  Programa de Formación de Auditores - Módulo 4
 
29-06-2018
  Programa de Formación de Auditores - Módulo 3
 
28-06-2018
  Entendiendo las BPM en la Industria Cervecera
 
28-06-2018
  Obtención de Enzimas utilizadas en la industria alimenticia
 
18-06-2018
  Noticia: Programa de Formación de Auditores - Módulo 3
 
01-06-2018
  Capacitación reprogramada - Impactos en la salud del consumo de leches fermentadas probióticas
 
01-06-2018
  Estudio sobre Energía Proveniente de azúcares agregados
 
22-05-2018
  Autoridades Sanitarias de Alimentos
 
22-05-2018
  Legislación y derecho a lo largo de la cadena agroalimentaria
 
16-05-2018
  Probióticos y su impacto en la salud humana y animal
 
14-05-2018
  Transferencia científico - tecnológica en Argentina. Experiencia Tucumana
 
08-05-2018
  Sistemas de Perfilado Nutricional
 
07-05-2018
  Introducción al Derecho Alimentario para profesionales relacionados en la cadena agroalimentaria
 
04-05-2018
  Capacitación reprogramada - Impactos en la salud del consumo de leches fermentadas probióticas
 
04-05-2018
  Ciclo de capacitaciones en derecho alimentario
 
04-05-2018
  Introducción al Derecho Alimentario para profesionales relacionados en la cadena agroalimentaria
 
03-05-2018
  Programa de Formación de Auditores - Módulo 2
 
02-05-2018
  Aspecto tecnológicos del desarrollo de leches fermentadas probióticas
 
02-05-2018
  Proyecto Jardines Seguros y Saludables, experiencia del Departamento de Educación y Auditoría del Instituto del Alimento de Rosario
 
19-04-2018
  ¿Qué tienen para decirnos los envases de alimentos?
 
17-04-2018
  Análisis de la reducción de los niveles de grasas trans en alimentos
 
16-04-2018
  Alimentos para propósitos médicos específicos - Nueva edición
 
13-04-2018
  Capacitación interna de elaboración de conservas caseras
 
09-04-2018
  Sistemas Alimentarios Sostenibles
 
04-04-2018
  Análisis de la reducción de los niveles de grasas trans en alimentos
 
28-03-2018
  Programa de Formación de Auditores - Módulo 1
 
26-03-2018
  Derecho alimentario y salud
 
12-03-2018
  Publicidad alimentaria en televisión y salud infantil
 
06-03-2018
  Lactancia, promoción y apoyo
 
06-03-2018
  Presentación virtual de la Iniciativa Otro Plato
 
05-03-2018
  Normativa vigente y buenas prácticas en establecimientos acondicionadores de miel
 
19-02-2018
  Alimentos para propósitos médicos específicos
 
01-02-2018
  IMPORTANTE Utilizar navegador Mozilla para realizar la capacitación de VIRUS
 
30-01-2018
  Informe Escuela ASSAl 2017
 
25-01-2018
  Virus transmitidos por alimentos
 
11-12-2017
  Nueva regulación para el etiquetado de alérgenos en Argentina: segunda parte
 
28-11-2017
  Nueva regulación para el etiquetado de alérgenos en Argentina
 
24-11-2017
  POES y MIP en organizaciones alimentarias
 
24-11-2017
  Virus transmitidos por alimentos
 
23-11-2017
  Etiquetado frontal de alimentos como mecanismo de promoción de la salud en Uruguay
 
09-11-2017
  Envases y materiales en contacto con alimentos
 
27-10-2017
  Capacitación sobre Acta Multifunción Provincial: comunicación, características e importancia
 
19-10-2017
  Capacitación interna: La comunicación en el espacio interpersonal laboral
 
13-10-2017
  Taller de comunicación: certificados y material de estudio
 
28-09-2017
  Capacitación sobre Acta Multifunción Provincial: comunicación, características e importancia
 
26-09-2017
  Reunión interna: capacitaciones a alumnos de Escuelas Técnicas
 
18-09-2017
  Reunión interna: capacitaciones a alumnos de Escuelas Técnicas
 
08-09-2017
  Legislación Alimentaria en Argentina: características y efectos
 
29-08-2017
  Capacitación sobre Acta Multifunción Provincial: comunicación, características e importancia
 
18-08-2017
  Plan contra la obesidad estudiantil. Contrapeso. Una experiencia chilena.
 
11-08-2017
  Alimentos irradiados, ¿qué son? ¿Cuándo y dónde se utilizan?
 
07-08-2017
  Capacitación sobre Acta Multifunción Provincial: comunicación, características e importancia
 
03-08-2017
  Desde la huerta contribuimos a la Soberanía Alimentaria
 
26-07-2017
  Construyendo alianzas para mejorar la alimentación del lactante y el niño pequeño
 
10-07-2017
  Proceso de Aseguramiento de la Calidad en la Industria Aceitera
 
28-06-2017
  Análisis evolutivo de la industria aceitera en el MERCOSUR amplio
 
12-06-2017
  Análisis evolutivo de la industria aceitera en el MERCOSUR amplio
 
17-05-2017
  Percepción de la ley chilena de etiquetados de alimentos
 
16-05-2017
  Organismos competentes en alimentos y alimentación
 
03-05-2017
  Capacitación interna sobre toma de muestra
 
28-04-2017
  Evolución y avance de la tecnología en los Alimentos Libres de Gluten
 
28-04-2017
  Polímeros y adhesivos
 
24-04-2017
  Capacitación interna sobre procesos de elaboración (Únicamente para integrantes de la Red de Trabajo ASSAl)
 
19-04-2017
  Capacitación interna sobre procesos de elaboración (Únicamente para integrantes de la Red de Trabajo ASSAl)
 
18-04-2017
  El derecho a la alimentación en mujeres y niños. Evolución y perspectivas
 
18-04-2017
  Modelos de gestión para la inocuidad y calidad alimentaria implementados por el gobierno de Chile
 
12-04-2017
  Lactancia materna: promoción y apoyo
 
11-04-2017
  Prueba
 
31-03-2017
  Escenario actual de la producción de Alimentos Libres de Gluten
 
27-03-2017
  Huertos familiares y avicultura de traspatio para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional
 
15-03-2017
  Implementación del manejo de plagas en las industrias de alimentos
 
07-03-2017
  Cambios en la mesa argentina en las últimas dos décadas
 
21-02-2017
  Reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos
 
15-12-2016
  Experiencia mexicana en etiquetado nutrimental frontal de alimentos y bebidas
 
13-12-2016
  Experiencia mexicana en etiquetado nutrimental frontal de alimentos y bebidas
 
12-12-2016
  Capacitación reprogramada: ¿Comer por diversión?
 
12-12-2016
  Segunda edición: Eventos sociales: procedimientos para garantizar la seguridad alimentaria
 
29-11-2016
  Eventos sociales: procedimientos para garantizar la seguridad alimentaria
 
21-11-2016
  ¿Comer por diversión? Estrategias de marketing en envases de alimentos de consumo infantil
 
17-11-2016
  Envasado de alimentos en atmósfera modificada y al vacio
 
10-11-2016
  Seguridad Alimentaria y la agenda 2030 para el desarrollo sostenible
 
28-10-2016
  Seguridad Alimentaria y la agenda 2030 para el desarrollo sostenible
 
18-10-2016
  Nueva fecha / Percepción y consumo de los alimentos vendidos en la vía pública en Latinoamérica
 
07-10-2016
  Investigación de brotes: generalidades y experiencias de campo
 
05-10-2016
  Percepción y consumo de los alimentos vendidos en la vía pública en Latinoamérica
 
14-09-2016
  Capacitación Suspendida
 
14-09-2016
  Nueva fecha / Implementación de manejo integrado de plagas
 
07-09-2016
  Huertas orgánicas urbanas
 
07-09-2016
  Implementación de manejo integrado de plagas
 
19-08-2016
  Brucelosis: su epidemiología como causa de zoonosis y ETA
 
18-08-2016
  Consideraciones prácticas sobre microbios de importancia industrial
 
05-08-2016
  Presentación de las Guías Alimentarias para la Población Argentina
 
04-08-2016
  Trichinelosis: Epidemiología y Prevención
 
29-07-2016
  Nueva plataforma educativa para la Escuela ASSAl
 
29-07-2016
  Sistema Integrado de Alertas Salud-Producción
 
26-07-2016
  Introducción a la seguridad de los alimentos
 
07-07-2016
  Abordaje constructivo de conflictos y situaciones problemáticas
 
23-06-2016
  Lineamientos para una política federal de alimentación escolar
 
15-06-2016
  Consumo de carne segura
 
20-05-2016
  Edulcorantes no calóricos, ¿una opción saludable?
 
18-05-2016
  Capacitación por el Día mundial de la Hipertensión Arterial
 
18-05-2016
  Rotulación de alimentos y derechos de los consumidores
 
12-05-2016
  Auditorías a establecimientos elaboradores de Alimentos Libres de Gluten
 
29-04-2016
  Cocina llena de sabores, salero abstenerse
 
28-04-2016
  Políticas de reducción del contenido de sodio en alimentos procesados
 
28-04-2016
  Sustento epidemiológico para el diseño de reducción de sodio a nivel poblacional
 
31-03-2016
  Capacitación - Día mundial de la Salud
 
29-03-2016
  Capacitación - Día mundial de la actividad física
 
08-03-2016
  Capacitación por el Día internacional del Consumidor
 
08-03-2016
  Comienza el 6º año lectivo de la Escuela ASSAl
 
03-12-2015
  Alimentación en verano. Comer seguro y saludable
 
05-11-2015
  Jornada por el día Mundial de la Diabetes: detengamos su epidemia
 
23-09-2015
  Capacitación: Introducción a la Norma ISO 17025
 
14-09-2015
  Capacitación: El nuevo Código Civil y Comercial desde una mirada bioética
 
08-09-2015
  Capacitación: Derribando mitos alimentarios, construyendo realidades
 
27-08-2015
  28 de julio - Día Mundial contra la Hepatitis
 
27-08-2015
  Capacitación: El agua y su proceso de potabilización
 
25-08-2015
  Capacitación: BPM en fábricas de chacinados y embutidos
 
19-08-2015
  Capacitación: El agua y su proceso de potabilización
 
12-08-2015
  Capacitación: Amamantar y trabajar: logremos que sea posible
 
04-08-2015
  Capacitación: Prevenir la hepatitis, actuar ya
 
22-07-2015
  Finalizó el ciclo de capacitaciones en Trichinelosis
 
17-07-2015
  Reconquista se capacitó en Trichinelosis
 
15-07-2015
  Se realizará en Santa Fe la última jornada de capacitación sobre Trichinelosis
 
06-07-2015
  Se realizará la cuarta jornada de capacitación sobre Trichinelosis en Reconquista
 
01-07-2015
  Capacitación en Enfermedades Crónicas No Transmisibles
 
01-07-2015
  Se realizará la tercera jornada de capacitación sobre Trichinelosis en Rafaela
 
01-07-2015
  Se realizó en Venado Tuerto la 2ª jornada sobre Trichinelosis
 
26-06-2015
  Se realizó en Rosario la 1ª jornada sobre Trichinelosis
 
22-06-2015
  Se realizará la segunda jornada de capacitación sobre Trichinelosis en Venado Tuerto
 
11-06-2015
  Capacitación - Trichinelosis: Sistema integrado de prevención
 
08-06-2015
  Nueva fecha de la capacitación sobre Contaminantes químicos debido al paro de transporte de mañana
 
29-05-2015
  Capacitación Contaminantes químicos en agua: importancia y determinación cuantitativa
 
04-05-2015
  5 de mayo - Día internacional de la celiaquía
 
27-04-2015
  Capacitación: Introducción a las Buenas Prácticas Agrarias (BPA)
 
27-04-2015
  Capacitación: Introducción a las Buenas Prácticas Pecuarias (BPP)
 
20-04-2015
  Capacitación: De qué hablamos cuando hablamos de Grasas Trans
 
09-04-2015
  Capacitación por el Día internacional de la Actividad Física
 
31-03-2015
  Capacitación por el Día internacional de la Actividad Física
 
26-03-2015
  Capacitación en Introducción a la Norma ISO 9001
 
17-03-2015
  Capacitación en Prerrequisitos e introducción a HACCP
 
11-03-2015
  Comienza el 5º año lectivo de la Escuela ASSAl
 
09-03-2015
  Consumidores: partícipes necesarios de la cadena agroalimentaria
 
07-10-2014
  Capacitación en Alimentación, deporte y salud
 
10-09-2014
  Capacitación Una visión integradora en el derecho alimentario Modulo 4: Directores y Asesores Técn.
 
19-08-2014
  Capacitación en Lactancia Materna
 
31-07-2014
  Capacitación en Enfermedades crónicas no transmisibles
 
16-07-2014
  Capacitación del Área Legales - Módulo 3: Tansporte de alimentos
 
15-07-2014
  Capacitación Atmósferas modificadas aplicadas a alimentos
 
17-06-2014
  Capacitación en HACCP
 
29-05-2014
  Capacitación del Área Legales
 
22-05-2014
  Capacitación - Introducción a la norma ISO 22.000
 
15-05-2014
  Capacitación Auditoría en Buenas Prácticas de Manufacturas
 
14-05-2014
  Capacitación Una visión integradora en el derecho alimentario
 
07-05-2014
  Capacitación en Análisis microbiológico de alimentos y microorganismos marcadores
 
11-04-2014
  Capacitación en Alimentación segura y saludable
 
10-04-2014
  Capacitación Sanciones en la Legislación Alimentaria Vigente
 
10-04-2014
  Comienza el año lectivo 2014 de la Escuela ASSAl
 
06-01-2014
  Escuela ASSAl: finalizó el ciclo lectivo 2013
 
10-12-2013
  Alimentación Saludable: ¿qué comemos en el verano?
 
19-11-2013
  Capacitación en Información Nutricional Complementaria
 
28-10-2013
  Inscripción abierta - ETA de verano
 
22-10-2013
  Capacitación en Materiales de Envases
 
12-09-2013
  Introducción a la Norma ISO 17025
 
06-09-2013
  Enfermedades Crónicas no Transmisibles
 
05-09-2013
  Congreso de Salud - Rosario, agosto de 2013
 
02-09-2013
  Capacitación en Inocuidad y Aspectos Ambientales
 
30-08-2013
  Capacitación en Pre Requisitos HACCP - 2ª edición
 
21-08-2013
  Capacitación en Aditivos Alimentarios
 
07-08-2013
  1º encuentro del curso Nociones Introductorias a la Legislación Alimentaria Vigente
 
07-08-2013
  Inscripción abierta Auditoría Interna ISO 9001:2008
 
01-08-2013
  Primer encuentro del curso Rotulación para el Consumidor
 
26-07-2013
  Auditoría en Buenas Prácticas de Manufactura
 
26-07-2013
  Nociones introductorias a la Legislación Alimentaria Vigente (LAV)
 
24-07-2013
  Pre Requisitos HACCP
 
19-07-2013
  Rotulación para el Consumidor
 
10-07-2013
  Introducción a la norma ISO 9001:2008
 
10-07-2013
  Primer encuentro del curso Auditoría en Buenas Prácticas de Manufactura
 
03-07-2013
  Auditoría en Buenas Prácticas de Manufactura
 
01-07-2013
  Inscripción abierta Auditoría en Buenas Prácticas de Manufactura
 
27-06-2013
  Inscripción abierta - Formación para Capacitadores
 
24-06-2013
  Inicio año lectivo 2013
 
 
 
 
     
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe 
Francia 2690 - 3000 Santa Fe - Tel. (0342) 457 3718