La Escuela ASSAl promueve el fortalecimiento e integra nuevos conceptos vinculados a  la Seguridad Alimentaria, de los Alimentos y Nutrición. Diseñada e implementada por el personal de nuestra Agencia, pretende promocionar, fortalecer e integrar a los profesionales, técnicos de organizaciones públicas y/o privadas, como así también a la comunidad en general, en los nuevos conceptos de seguridad alimentaria, de los alimentos y herramientas de gestión. Las capacitaciones son gratuitas, están a cargo de los profesionales de la ASSAl e invitados expertos de instituciones públicas y privadas, y pueden realizarse de manera presencial o a distancia. En todos los casos serán otorgados, una vez cumplidos los requisitos de promoción para cada modalidad un certificado.

 
 
 
24-05-2019
  Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos en el ámbito escolar
 
25-04-2019
  Pérdida y desperdicio de alimentos
 
16-04-2019
  Introducción a la Ingeniería y el Diseño Higiénico: ¿qué es EHEDG?
 
 
 
 
     
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe 
Francia 2690 - 3000 Santa Fe - Tel. (0342) 457 3718