» Brinda conocimiento formal y científico

» Se emitirán certificados a quienes participen de la misma

» No cuenta con evaluación final

Prevención de ETA en el ámbito escolar
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: jueves 30 de mayo
Horario: 9:00 a 10:00
Horas Cátedras: 2
Lugar: ASSAl Central
Disertantes: Tamara Moncagatta
- LARA VICTORIA GÓMEZ
Modalidad: Presencial y Distancia
 
Inscripción
 
Si usted es ciudadano extranjero enviar un mail a capacitacion@assal.gov.ar con sus datos personales, incluyendo número de identificación.
 
 
 
Introducción a la Ingeniería y Diseño Higiénico: ¿Qué es EHEDG?
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: jueves 9 de mayo
Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: ASSAl Central
Disertantes: Melina Gaspoz
Modalidad: Distancia
 
Programa
 
CV resumido Melina Gaspoz 2019 -original.docx
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
Archivo 2
 
 
 
Pérdida y desperdicio de alimentos
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: Martes 7 de Mayo
Horario: 10:30 a 11:30
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: ASSAl Central
Disertantes:
Modalidad: Distancia
 
Programa
 
ORNELLA CALVETE CV RESUMEN.docx
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
Archivo 2
Archivo 3
 
 
 
 
 
 
 
     
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe 
Francia 2690 - 3000 Santa Fe - Tel. (0342) 457 3718