» Brinda conocimiento formal y científico

» Se emitirán certificados a quienes participen de la misma

» No cuenta con evaluación final

Instructivo de registro de producto alimenticio (RNPA)
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Jueves 17 de Noviembre Horario: 09:00 a 10:30
Horas Cátedras: 4
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: FRANCISCO ISABELINO RODRIGUEZ
Modalidad: Distancia
 
 
 
OCTUBRE 2022
LEY DE PROMOCION DE ALIMENTACION SALUDABLE
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Viernes 28 de Octubre Horario: 09:00 a 10:30
Horas Cátedras: 2
Lugar: online desde ASSAL central
Disertantes: EVANGELINA PAOLA FRATTINI
- MARIA EMILIA GAUTERO
- FRANCISCO ISABELINO RODRIGUEZ
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
SEPTIEMBRE 2022
"Banco de alimentos Santa Fe: Rescate de alimentos para evitar el desperdicio"
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Jueves 29 de Septiembre Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: Natalia Sarricchio
- Mariel Wicky
Modalidad: Distancia
 
 
 
Instructivo de registro de producto alimenticio (RNPA)
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Jueves 22 de Septiembre Horario: 09:00 a 10:30
Horas Cátedras: 3
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: FRANCISCO ISABELINO RODRIGUEZ
Modalidad: Distancia
 
 
 
JUNIO 2022
TRAZABILIDAD EN LA ELABORACION DE SALAMINES
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Jueves 23 de Junio Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: ROBERTO CARLOS PLANCICH
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
LISTERIOSIS, QUE DEBEMOS SABER?
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Miércoles 1 de Junio Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: MONICA PRIETO
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
MAYO 2022
BIOPROTECCIÓN DEL QUESO
 
Nivel: Avanzado
Días de Cursado: .miércoles 11 de mayo Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 2
Lugar: Online desde ASSAl Central
Disertantes: GUILLERMO PERALTA
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
ABRIL 2022
PROCESAMIENTO NO TÉRMICO EN LA INDUSTRIA LÁCTEA
 
Nivel: Avanzado
Días de Cursado: .miércoles 27 de abril Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 2
Lugar: Online desde ASSAl Central
Disertantes: GUILLERMO PERALTA
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Avances a nivel mundial sobre alérgenos alimentarios, implicancias para la industria y las autoridades regulatorias
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .jueves 21 de abril Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 2
Lugar: Online desde ASSAl Central
Disertantes: Maria Cristina López
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
PROCESAMIENTO TÉRMICO EN LA INDUSTRIA LÁCTEA
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .miércoles 13 de abril Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 2
Lugar: Online desde ASSAl Central
Disertantes: GUILLERMO PERALTA
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
"SISTEMA DE CALIDAD- AGUAS SANTAFESINAS"
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Viernes 1 de Abril Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: DANTE MAGLIANESI
- CARENA MIRANDA
Modalidad: Distancia
 
 
 
MARZO 2022
- sal + vida. Reducí tu consumo.
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .miércoles 30 de marzo Horario: 09 a 10:00
Horas Cátedras: 2
Lugar: Online desde ASSAl Central
Disertantes: Lucy Leyes
- PATRICIA MORALES
- MARIA EUGENIA VIALE ORIVE
Modalidad: Distancia
 
 
 
DERECHOS QUE ASISTEN A LAS Y LOS CONSUMIDORES DE ALIMENTOS
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Jueves 17 de Marzo Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: LORENA LOPEZ
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
ENERO 2022
Manipulación segura y saludable de los alimentos
 
Nivel: Avanzado
Días de Cursado: .25-01-2022 Horario: 13:00 a 16:30
Horas Cátedras: 10
Lugar: google meet
Disertantes:
Modalidad: Distancia
 
 
 
NOVIEMBRE 2021
Manipulación segura y saludable de los alimentos
 
Nivel: Avanzado
Días de Cursado: .24-11-2021 Horario: 8: 00 a 12:00
Días de Cursado: 25-11-2021 Horario: 8: 00 a 12:00
Horas Cátedras: 11
Lugar: ASSAl Central
Disertantes: ANALIA CLARA WALBURG
Modalidad: Distancia
 
 
 
Intervenciones actuales en la prevención de la Diabetes
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .martes 23 de noviembre Horario: 11:00 a 12:00
Horas Cátedras: 3
Lugar: Online desde ASSAl Central
Disertantes: MARIA GABRIELA SOSA
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Curso de Capacitación en la Implementación de Manejo Integrado de Plagas en las Industrias de Alimentos
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Jueves 18 de Noviembre Horario: 14:00 a 16:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: REINALDO ALEJANDRO GIBERT
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Curso de Capacitación en la Implementación de Manejo Integrado de Plagas en las Industrias de Alimentos
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .Jueves 11 de Noviembre Horario: 14:00 a 16:00
Horas Cátedras: 1.5
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: REINALDO ALEJANDRO GIBERT
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
Manipulación segura y saludable de los alimentos
 
Nivel: Avanzado
Días de Cursado: .09-11-2021 Horario: 8:00 a 12:00
Días de Cursado: 10-11-2021 Horario: 8:00 a 12:00
Horas Cátedras: 11
Lugar: Assal Central
Disertantes: ANALIA CLARA WALBURG
Modalidad: Distancia
 
 
 
OCTUBRE 2021
Alimentación en tiempos actuales
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .jueves 21 de octubre Horario: 09:00 a 10:00
Horas Cátedras: 2
Lugar: Online desde ASSAl Central
Disertantes: Ana Paula Milo
Modalidad: Distancia
 
 
 
TRAZABILIDAD EN LA ELABORACION DE SALAMINES
 
Nivel: Inicial
Días de Cursado: .miércoles 6 de Octubre Horario: 09:00 A 10:30
Horas Cátedras: 3
Lugar: Online desde ASSAL Central
Disertantes: ROBERTO CARLOS PLANCICH
Modalidad: Distancia
 
Material de Estudio
 
Archivo 1
 
 
 
 
 
 
 
     
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe 
Francia 2690 - 3000 Santa Fe - Tel. (0342) 457 3718