El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
 
 
 
Cunto sodio tienen los alimentos que consums a diario?
 
Que tu festejo, no sea un dolor de cabeza
 
Sabs cunta azcar tienen los cereales que consums a diario?
 
Cuntas personas pueden enfermar al consumir carne de cerdo contaminada con TRIQUINOSIS?
 
   
Video Institucional
 
Cunta azcar tienen las bebidas que consums a diario?
 
4 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable 3
 
4 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable 2
 
   
4 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
Semana del Bienestar 2015
 
Sndrome Urmico Hemoltico - Enferdad Transmitida por los Alimentos
 
Gastroenteritis - Enfermedad Transmitida por los Alimentos
 
   
Salmonelosis - Enfermedad Transmitida por los Alimentos
 
Sndrome Urmico Hemoltico - Enferdad Transmitida por los Alimentos
 
Listeria - Enfermedad Transmitida por los Alimentos
 
3 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
   
2 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
Finaliz el ciclo de capacitaciones sobre Trichinelosis
 
Unidades Productivas Santafesinas
 
Cuantificacin de concentracin de gluten en alimentos aptos para celacos
 
   
Presentacin campaa Consumidores: partcipes necesarios de la cadena agroalimentaria
 
Listado alimentos libres de gluten
 
Lactancia Materna: charla con la Dra. Susana Tavella y el Dr. Ral Nessier
 
Convenio de complemetariedad
 
   
Presentacin La cueva de las brujas 2
 
Presentacin campaa Verano seguro y saludable 2
 
Presentacin campaa Verano seguro y saludable
 
20 Feria del Libro - La cueva de las brujas
 
   
Presentacin Ecobag
 
1 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
Nuevo equipamiento en el Laboratorio
 
Presentacin "La cueva de las brujas"
 
   
Lanzamiento 2 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
Campaa de Trichinelosis - Spot 2
 
Campaa de Trichinelosis - Spot 3
 
Campaa de Trichinelosis - Spot 1