El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
 
 
 
Que tu festejo, no sea un dolor de cabeza
 
Sabs cunta azcar tienen los cereales que consums a diario?
 
Cuntas personas pueden enfermar al consumir carne de cerdo contaminada con TRIQUINOSIS?
 
Video Institucional
 
   
Cunta azcar tienen las bebidas que consums a diario?
 
4 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable 3
 
4 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable 2
 
4 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
   
Semana del Bienestar 2015
 
Sndrome Urmico Hemoltico - Enferdad Transmitida por los Alimentos
 
Gastroenteritis - Enfermedad Transmitida por los Alimentos
 
Salmonelosis - Enfermedad Transmitida por los Alimentos
 
   
Sndrome Urmico Hemoltico - Enferdad Transmitida por los Alimentos
 
Listeria - Enfermedad Transmitida por los Alimentos
 
3 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
2 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
   
Finaliz el ciclo de capacitaciones sobre Trichinelosis
 
Unidades Productivas Santafesinas
 
Cuantificacin de concentracin de gluten en alimentos aptos para celacos
 
Presentacin campaa Consumidores: partcipes necesarios de la cadena agroalimentaria
 
   
Listado alimentos libres de gluten
 
Lactancia Materna: charla con la Dra. Susana Tavella y el Dr. Ral Nessier
 
Convenio de complemetariedad
 
Presentacin La cueva de las brujas 2
 
   
Presentacin campaa Verano seguro y saludable 2
 
Presentacin campaa Verano seguro y saludable
 
20 Feria del Libro - La cueva de las brujas
 
Presentacin Ecobag
 
   
1 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
Nuevo equipamiento en el Laboratorio
 
Presentacin "La cueva de las brujas"
 
Lanzamiento 2 Congreso Nacional de Alimentacin Segura y Saludable
 
   
Campaa de Trichinelosis - Spot 2
 
Campaa de Trichinelosis - Spot 3
 
Campaa de Trichinelosis - Spot 1