La Iniciativa "Otro Plato" persigue como objetivo sensibilizar a propietarios y personal del sector gastronómico y hotelero del territorio de la provincia de Santa Fe, promoviendo el consumo responsable y generando acuerdos y acciones para reducir los desperdicios de alimentos.

¡SUMATE!

El compromiso de todos es importante para evitar el desperdicio de alimentos

COMUNAS Y MUNICIPIOS

Conocé cómo formar parte de este programa

BARES, COMEDORES Y RESTAURANTES

Descargá la nota de adhesión al programa

CONSUMIDORES

Pedí que te envuelvan lo que no comiste. La comida de hoy, puede ser tu plato de mañana.

Locales Adheridos

Visitá los comercios comprometidos a reducir los desperdicio de alimentos.

San Genaro

San Javier

San José del Rincón

San Martín de las Escobas

Sandford

Sarmiento

Timbúes

Villa Constitución

Villa Minetti

Villa Ocampo

Zavalla

Zenón Pereyra

Recursos

Herramientas gráficas para descargar e imprimir

Material
Gráfico

Folleto
Otro Plato

Listado de envases aptos para transportar alimentos

Información Relacionada

En muchos lugares del mundo, se están llevando a cabo iniciativas para reducir la Pérdida de Alimentos. Algunas impulsadas por los gobiernos y otras por el sector privado o de la sociedad civil.

Too Good To Go

Las 10 mejores recetas de aprovechamiento

Libro de Recetas ASSAl

Preparaciones saludables, regionales y económicas para mejorar tu alimentación.

Sabroso Reciclaje

Libro de recetas desarrollado por internos de un centro penitenciario español

Save Food

FAO

Los alimentos no se tiran

Municipalidad de Rosario, Santa Fe

FAO

Nuevo boletín sobre pérdidas y desperdicios de alimentos en América Latina y Caribe

Valoremos los alimentos

Ministerio de Agroindustria de la Nación

Yo no desperdicio

Red de trabajo española que colabora en la reducción del desperdicio de alimentos

Valoremos los alimentos

Recomendaciones, tips y recetas de Narda Lepes

 
Contacto: otroplatosantafe@gmail.com