Registro de Establecimientos
Todo los establecimientos cualquiera fuera la denominación, bases y categorías |
600 MB |
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| Anexo en Registros de Establecimientos de: |
600 MB |
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| Denominación |
300 MB |
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Base |
100 MB |
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| Registro de Productos |
140 MB |
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| Registro de Transporte de Alimentos |
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| Municipio 1º Categoría |
175 MB |
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Municipio 2º Categoría |
125 MB |
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| Modificación / Actualización de: |
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| Nombre o razón social de establecimiento |
300 MB |
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Productos |
100 MB |
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| Duplicado de certificados y constancias de: |
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| Establecimientos |
100 MB |
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Productos |
50 MB |
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| Carné de Manipulador de Alimentos |
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| ASSAl Central |
30 MB |
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Bonificación del 50% del arancel para las Instituciones de interés público |
- |
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| Sugerido a Municipios y Comunas |
Entre 30 a 100 MB |
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| Transferencias de productos |
50 MB |
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| Duplicados de Informes de Laboratorio |
40 MB |
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| Certificado de Libre Venta |
100 MB |
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| Autorización de Uso de rótulos en stock |
100 MB |
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| Aprobación y Certificación de Claims, leyenda e ilustraciones |
100 MB |
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| Aprobación de Planos, Memorias Descriptivas y Operativa |
100 MB |
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| Laboratorio (valores por determinación) |
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| Análisis Físico-químico básico |
200 MB |
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| Acidez |
25 MB |
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Acidez en Aceite |
40 MB |
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| Alcalinidad en agua total |
30 MB |
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Almidón cualitativo |
30 MB |
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| Arsénico en agua |
100 MB |
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Calcio en agua |
20 MB |
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| Caracteres organolépticos |
15 MB |
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Carbonato en agua |
5 MB |
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| Cenizas |
20 MB |
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Cenizas insolubles en HCl al 10% |
30 MB |
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| Cloro activo residual |
35 MB |
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Cloruro de Sodio |
50 MB |
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| Cloruros en agua |
50 MB |
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Cobertura Conserva vegetal |
15 MB |
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| Color en agua |
25 MB |
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Color en Azúcar |
60 MB |
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| Conductividad en Agua |
25 MB |
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Cuantificación de Yodo en sales |
50 MB |
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| Densidad relativa en aceite |
15 MB |
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Determinación de Ácido Absórdico |
15 MB |
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| Dureza en Agua |
35 MB |
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Elementos extraños |
15 MB |
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| Elementos macroscópicos |
25 MB |
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Ensayo de estabilidad estufa |
15 MB |
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| Extinción específica en aceite de oliva |
25 MB |
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Extracto acuoso |
20 MB |
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| Extracto alcohólico |
30 MB |
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Extracto seco |
40 MB |
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| Extracto seco total |
25 MB |
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Fibras totales |
110 MB |
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| Fosfatasa alcalina |
65 MB |
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Gas carbónico en helados |
25 MB |
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| Grados Brix |
15 MB |
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Granos en Arroz |
30 MB |
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| Glucosa comercial en miel |
65 MB |
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Hierro en agua |
60 MB |
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| Hierro en harinas |
55 MB |
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Humedad |
20 MB |
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| Índice de peróxido en aceites |
65 MB |
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Índice de refracción en aceite |
15 MB |
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| Índice de yodo en aceites |
40 MB |
|
Magnesio en agua |
45 MB |
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| Materia grasa (por Gerber) |
50 MB |
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Materia grasa (por Rosse Gottlieb) |
60 MB |
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| Materia grasa (por Soxhlet) |
45 MB |
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Nitratos en agua |
65 MB |
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| Nitritos en agua |
20 MB |
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Nitritos en carnes |
35 MB |
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| Partículas quemadas en leche en polvo |
15 MB |
|
Pérdida por calentamiento en aceite |
20 MB |
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| Peso Neto |
15 MB |
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Peso escurrido |
90 MB |
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| Ph |
15 MB |
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Porcentaje de cada uno de los ingredientes en conservas vegetales |
25 MB |
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| Proteínas totales |
90 MB |
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Prueba de cocción |
10 MB |
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| Reacción de Eber |
30 MB |
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Sodio |
130 MB |
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| Sólidos solubles |
35 MB |
|
Sulfato de agua |
40 MB |
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| Sulfitos en carnes |
40 MB |
|
Textura de jardinera |
15 MB |
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| Turbiedad en agua |
30 MB |
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Curva térmica |
200 MB |
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| Información Nutricional |
545 MB |
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| Se analizan: cenizas, humedad, fibras, proteínas totales, sodio, grasas totales, grasas saturadas, grasas insaturadas y grasas insaturadas trans y carbohidratos por cálculo. |
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| Análisis de Física Instrumental |
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| Ácidos grasos (GC) Información nutricional (ácidos saturados, insaturados y trans) |
270 MB |
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Ácidos grasos (GC) perfil de aceites vegetales |
250 MB |
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| Ácidos grasos (GC) perfil grasas lácteas |
250 MB |
|
Ácidos grasos Trans (GC) |
250 MB |
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| Cafeína (HPLC) |
200 MB |
|
Cloro activo en agua lavandina |
35 MB |
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| Conservantes (sorbato de potasio/benzoato de sodio) (HPLC) |
200 MB |
|
Cromatografía de placa (TLC) |
70 MB |
|
| Cromatografía gaseosa: perfil de ácidos grados |
250 MB |
|
Cromatografía líquida (HPLC) |
200 MB |
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| Hidroxi metil furfural en miel |
50 MB |
|
Investigación de azúcares reductores (GC) |
50 MB |
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| Investigación en metanol |
250 MB |
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Maltodextrina |
48 MB |
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| Materia activa en detergentes |
35 MB |
|
Migración total en simulante A |
150 MB |
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| Migración total en simulante B |
150 MB |
|
Migración total en simulante C |
150 MB |
|
| Migración total en simulante D |
200 MB |
|
Porcentaje de etanol |
250 MB |
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| Análisis microbiológico básico |
300 MB |
|
Determinación de gliadinas (sin TACC) |
300 MB |
|
| Investigación aerobios mesófilos |
38 MB |
|
Investigación de anaerobios mesófilos |
80 MB |
|
| Investigación de Escherichia coli 0 157:H7 |
200 MB |
|
Investigación de listeria monocytogenes |
120 MB |
|
| Investigación de pseudomona aeruginosa |
80 MB |
|
Investigación de Salmonella spp |
120 MB |
|
| Investigación de trichinella spiralis |
150 MB |
|
Recuento de anaerobios sulfitos reductores |
80 MB |
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| Recuento de Bacillus cereus |
100 MB |
|
Recuento de coliformes termotolerantes |
75 MB |
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| Recuento de Coliformes Totales |
50 MB |
|
Recuento de enterobacterias |
50 MB |
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| Recuento de hifas |
38 MB |
|
Recuento de mesófilos aerobios totales |
38 MB |
|
| Recuento o investigación de Escherichia coli |
60 MB |
|
Recuento o investigación de Staphylococcus aureus coag. Pos |
120 MB |
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